Первая запись

книга перо

Первая запись

Моя первая запись в личном блоге.

Первая. Это символично. И пишу я о том, что переживаю в этот момент. Спустя время, будет интересно прочесть, какая проблема блоговедения меня посетила первой. Какой же нелепой она мне покажется спустя время. Да будет так.

Не думал, что муки творчества так длительны и так мучительны, но приятны своими предвкушениями…

 

Первая запись, как первый блин …

Вот это я закрутил, некоторые из классиков прошлого потянулись за «закурить». Кажется все просто и понятно, когда смотришь вспомогательное видео, все и понятно в общем, а когда дело доходит до практики, до мелочей приходится морщить лоб и хмурить бровь. Даже этот свой первый пост решил написать, что бы, размещая его, найти и удалить те которые написаны раньше (что попало, в качестве эксперимента) и которые ну никак не удается найти и удалить с места их нынешнего пребывания. Вот нажму «опубликовать» и будет мне прозрение.

Будет ли ?)

Вот и родилась идея, писать в блог о своих исканиях. Писать о постижении азов блоговедения. Писать про то, как искал и не сдавался …

Первая, но не последняя …

… » о сколько мне открытий чудных готовит …»
Может уже и есть где-то в сети художественные описания мук мне подобных, это было бы и смешно, и поучительно одновременно. А может и нет таких дневниковых записей добровольного умственного самоистязания, мы чаще повествуем о собственных победах и достижениях, а о таких эпизодах предпочитаем либо кратко, либо никак, либо как о чем-о почти забытом …

Да и будет ли это интересно? Даже мне.  Ведь вкус победы он сладок …

4 комментария

  • Людмила:

    С почином, вас Олег! У меня это случилось 2,5 года назад, через одни и те же муки все проходят в блоговедении,без этого не бывает, но с разными результатами. Верю, что у вас всё получится!
    Когда смотрю на вот такие коротенькие архивы, вспоминаю себя и думаю,хорошо, что раньше начала, сейчас пробиться становится ещё труднее. Каждый день кто-то начинает свой путь, конкуренция великая. Но ведь не все хотят чтобы их читали тысячи посетителей, кому то достаточно и десятка читателей, но верных и лучших… Я желаю Вам всяких!

    • Oleg:

      Лучше поздно…
      Здравствуйте, Людмила. Вот такой блоговед, только собрался ответить на ваши добрые пожелания. Спасибо огромное. Трудно пока все охватить, за всем уследить… реально, нужно время и будет опыт.
      2,5 года хороший стаж, как говориться, дай блог каждому…))) (каламбур, на ходу придумалось). И вам много всяких посетителей.

  • Виктор Дулин:

    Отличный каламбур – «дай блог каждому».
    Олег, начиная прямо с первого поста здесь весело, что влечёт и на остальные странички. Успехов Вам в продвижении блога.

    • Oleg:

      Спасибо, Виктор, за «отлично». Сам придумал этот каламбур, а может подсознание выдало, где-то подсмотренное …))) Заходите. Буду очень рад…

Комментировать

Я ОЧЕНЬ РАД ВАШЕМУ ВИЗИТУ …
Загляните на мой YouTube канал …
К подписчику особое отношение ...

Впишите адрес электронной почты и будете получать уведомления о всех моих новых публикациях ....
Очень постараюсь Вас не огорчать ...

Присоединиться к еще 9 подписчикам

Кликаем и летим вверх ...Кликаем и летим вверх ...