Раздельное питание для похудения

Раздельное питание для похудения

Раздельное питание для похудения

 

Раздельное питание способствует похудению …

Избыточный вес – обыденность современного общества.  Добыть пропитание перестало быть проблемой. Из огромного изобилия продуктов, который предлагает современный рынок, мы выбираем, веруя в яркость упаковки и в правдивость описания. Мы отвыкли думать и анализировать, при выборе, что и когда есть. Мы легко расстались с ответственностью за свое физическое состояние.

Хорошо жить, а жить хорошо еще лучше …

Все хотят жить здорово (ударение на вторую «о»). Просыпаться утром отдохнувшими, легко вставать с постели, с гордостью и восхищением смотреть на свое отражение в зеркале, с аппетитом позавтракав, бежать жить дальше. Но … не всем все удается так, как описано выше. У многих это происходит совершенно иначе. Лишние килограммы портят жизнь основательно, а с возрастом их наживать становится особенно легко.
Кто-то продолжает жить, так как раньше, не придавая значения происходящим изменениям, а кто-то принимается исправлять ситуацию всеми известными и возможными способами. Но, при этом, мало кто готов принять правила и ограничения, а особенно в питании. Подавляющее большинство «севших» на какую-то диету бросают это занятие, не пройдя и половины пути. После чего, благополучно возвращаются к исходным результатам (по весу), или набирают еще больше … этих самых ненавистных килограммов.

Питайтесь правильно

А выход есть и самый простой, который многие, к сожалению, считают абсолютно не конкурентным всевозможным средствам для похудения. Этот выход в правильном питании, в питании теми же продуктами, но в определенном порядке и последовательности. Нет необходимости в привлечении дополнительных средств, нет необходимости в жестких ограничениях, в контроле и подсчетах. Просто нужно навести естественный порядок в своем питании.
В отличии от любой из диет, где ваша жизнь круто меняет привычные устои, правильное питание может очень тихо и малозаметно внедриться в будни и изменить вашу жизнь полностью. В то же время вы в любой момент можете оставить это занятие, без необходимости что-то доедать, допивать, продавать или топить в унитазе (разные купленные специальные чудо-препараты). В случае разочарования вы, просто, живете и «жуете», как раньше.

Будьте очень внимательны и осторожны …

Если грубо вмешиваться в обменные процессы организма (жесткие диеты), ограничивая или совсем лишая его поступления необходимых веществ, рано или поздно это приведет к сбою. Это повлечет изменения в функционировании органов и даже систем, с трудно обратимыми последствиями. Это надо понимать и этого надо опасаться.
Резко и кардинально менять что-то в питании вам не посоветует ни один врач, ни один практикующий диетолог. Это может привести к абсолютно противоположным результатам. Вы должны выбрать что-то среднее – ограничить, особо не ограничивая, уменьшить, особо не уменьшая и дозировать, особо не дозируя. Это может показаться не серьезным пожеланием, но все это вам может обеспечить раздельное питание.

Раздельное питание для …

Раздельное питание для похудения, в отличие от любых диет, не требует полностью менять себя и свои предпочтения в питании. Этот способ исключает психологический дискомфорт во время привыкания к изменениям режима питания. Нет необходимости в ежедневных волевых усилиях в преодолении различных запретов и ограничений. При этом нарушение обменных процессов в организме, что является главной причиной набора избыточного веса, сводится на нет.
Блюда, составляющие меню раздельного питания, весьма разнообразны. Они не ограничиваются узким перечнем продуктов и не имеют вкусовых ограничений. Человек, который отличался предпочтением кулинарных изысков, переключившись на раздельное питание, легко обеспечит себя полезными и вкусными блюдами. Минимум фантазии и осознанное желание оздоровиться – поможет легко решить эту задачу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗГОВОРА …

 

2 комментария

  • olgalaura:

    Согласна, чтобы похудеть, нужно пересмотреть свой рацион. Правильное питание — залог красивой фигуры и крепкого здоровья. А раздельное питание намного проще диеты.

    • Oleg:

      Здравствуйте. Я бы сказал, что правильное питание — залог всего хорошего …)))
      Второй год на раздельном питании, все замечательно. Особенно это заметно первое время — к хорошему быстро привыкаешь…)
      Спасибо за визит и за Ваше мнение. Заходите — буду рад …)

Комментировать

Я ОЧЕНЬ РАД ВАШЕМУ ВИЗИТУ …
Загляните на мой YouTube канал …
К подписчику особое отношение ...

Впишите адрес электронной почты и будете получать уведомления о всех моих новых публикациях ....
Очень постараюсь Вас не огорчать ...

Присоединиться к еще 9 подписчикам

Кликаем и летим вверх ...Кликаем и летим вверх ...