Зарабатываем на партнерской программе Bosslike

Bosslike

 

Для тех кто еще не знает … хочу рассказать об одной интересной партнерской программе Bosslike , которую можно использовать, как для заработка, так и для решения собственных задач – прироста трафика на свой ресурс. Все слышали про накрутку клиентов на своих аккаунтах, все относятся к этому по — разному. При всем неприятии подобных действий надо понимать, что иногда малое количество чего-то открывает путь к действиям, значительно повышающим нечто …

ТОЧКИ ДАД «i» …

Например, вы решили создать свою группу в соц. сети, по вашему мнению, очень перспективную. Задумка интересная и перспектива явно положительная для вашего бизнеса. Но надо как-то начинать, надо собрать хоть малое количество подписчиков, создать видимость активности для стороннего интереса, что бы на вас обратили внимание.
Психология человека такова, что если где-то собираются – значит там что-то … Вот вы и получаете 2-3 десятка подписчиков таким способом, для привлечения внимания, а дальше … работать, ведь купить можно сотни и тысячи подписок, да толку от такой группы вам не будет.
Если вы противник такого способа решения проблем трафика, это ваше право, но вы можете зарабатывать на амбициях других представителей сообществ. И не будем больше рассматривать моральную сторону вопроса, наша задача – заработать. И данный интернет ресурс дает для этого прекрасную возможность. И так …

РЕГИСТРИРУЕМСЯ …

Проходите по ссылке и регистрируйтесь. Процедура не отличается от общеизвестных и привычных правил регистрации. Указываете адрес электронной почты, придумываете пароль, получаете письмо, подтверждаете регистрацию и все. Вы вошли в сообщество, которое дает вам возможность, при должном усердии, заработать деньги. Много или мало, все это понятия относительные. Сколько захотите, сколько сможете, сколько посчитаете нужным …
На главной странице, в верхней ее части, вы видите вкладки , смысл которых понятен сразу.
«Накрутить», первая вкладка. Так, не двусмысленно, нас приглашают на вкладку накрутки собственного трафика, но прежде чем тратиться на покупки – деньги надо заработать… Количество своих денег – баллов вы видите в правом верхнем углу страницы сайта в зеленом поле (рис. 1)

Колличество ваших баллов

Колличество ваших баллов (рис. 1)

Будем учиться зарабатывать. Это просто. Заработанные баллы вы можете потратить на покупку трафика. Как ? Об этом позже.

ЗАРАБАТЫВАЕМ

Давайте пройдем во вкладку «Заработать».

Начинаем зарабатывать ...

Начинаем зарабатывать …

Список соц. сетей ...

Список соц. сетей …

В левой части экрана вы видите список наиболее популярных соц. сетей, где вы можете заработать свои баллы. Зарабатываете вы их, выполняя не сложные задания ПО НАКРУТКЕ трафика на выбранном вами ресурсе.

Справа вы видите список заданий и цену за их выполнение.  Например, кликнув «Однокласники» и далее «Все задания». Видим …

Список заданий ...

Список заданий …

И т.д …
Например, вступив в группу «Рено Логан» вы получите 7 баллов. Вступив в группу расположенную выше, я получил  13 баллов. Почему цена за одинаковые задания такая разная? Это зависит от человека, который эти задания выставляет. Тот, у кого цена выше, наверное, больше нуждается в скором его выполнении, а другой не торопится. Это, скорее всего, единственная причина в такой разнице.

Вы вправе выбирать, какие задания выполнять, а какие оставить другим. Если вам срочно нужны баллы для решения собственных задач, вы будете браться за любую работу. В противном случае, вы не станете торопиться и будете выбирать задания дороже.

ВСЕ ПРОСТО …

Выполнение заданий по заработку осуществляется очень просто. Кликаете по прямоугольнику, с указанным количеством балов и попадаете прямо на ту страницу, где требуется: вступить в группу, подписаться или поставить «мне нравиться». Вступаете, подписываетесь или ставите «мне нравиться», закрываете окно, и наблюдаете, как происходит процедура обработки и зачисления на баланс вашего заработка.
Делаете это неограниченное количество раз и получаете свои заработанные балы. Всему есть своя цена, вы ее видите и принимаете самостоятельные решения.
Перечень заданий, в каждой из представленных социальных групп, примерно одинаковый и порядок их выполнения (заданий) тоже мало чем отличается.
После того, как задание выполнено, закрываете страницу и видите, что количество баллов увеличилось ровно на столько, на сколько было оценено выполненное (или выполненные) вами задание(я). Все просто и понятно.

ВНИМАНИЕ!

Если у вас нет желания зарабатывать баллы, их можно купить. Кликаете «Купить баллы», следуете указаниям и за настоящие деньги покупаете нужное их количество. Цена указана. Не покупайте сразу много баллов. Их легко и интересно зарабатывать.
Привлеченный вами реферал, покупая баллы за деньги, автоматически отчисляет 50% от суммы на ваш счет. Эти деньги выводятся автоматически на ваш киви кошелек, каждые две недели по понедельникам. Если деньги вы не получили (счет был недоступен) они сохраняются на балансе партнерской программы.
Мы заработали определенной количество балов и хотим купить (накрутить) себе … просмотры, подписчиков, комментарии и пр.

НАКРУЧИВАЕМ

Накручиваем трафик ...

Накручиваем трафик …

 

Выберите нужную соц. сеть и определитесь с собственной потребностью. Действуйте, но не увлекайтесь. Слишком хорошо – не всегда хорошо. За слишком быстрый прирост показателей на ресурсе вы рискуете привлечь внимание роботов или администраторов, а это чревато плохими последствиями.

Пройдем на вкладку «Накрутить». На примере накрутки просмотров на Ютюбе рассмотрим, как это происходит.

Развернув вкладку Ютюб, выбираем «Просмотры», справа (рис.3) заполняем поля.

Заполняем поля ...

Заполняем поля … (рис. 3)

• Поле «Ссылка» (1) — размещаем ссылку именно на тот ролик, на который планируем накрутить просмотры.
• Поле «Цена за одно задание» (2) — понятно, что здесь мы указываем свою цену за услугу. Лучше ориентируйтесь на цены указанные другими пользователями ресурса или устанавливайте свои.
• Поле «Количество» (3) — укажите, сколько просмотров вы хотите приобрести. Исходите из суммы балов, которыми вы располагаете.

И в заключении вам необходимо нажать кнопку «Создать задание» (4). После этого у вас с баланса спишется определенная сумма балов, и количество просмотров указанного ролика возрастет на заказанное число раз.

ПРИМЕЧАНИЕ

Назначенная вами цена делится пополам, т.е. если вы укажете цену 10 баллов за услугу, то исполнитель получит всего 5. Половину берет себе Bosslike. Почему так происходит — читайте на сайте.
Понятно, что заказывать услугу можно, лишь при наличии средств (баллов) на балансе, которые нужно заработать или купить.

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА

Нас интересует вкладка «Партнерка».  Кликнув по ней, вы попадаете на страницу, которая говорит, что вы зарегистрированный пользователь и с этого момента вы получаете 50% (баллов или рублей) с каждого привлеченного реферала пожизненно.
Ниже указана ваша партнерская ссылка (1),

Партнерская ссылка ...

Партнерская ссылка …

размещая которую вы и будете зарабатывать свои баллы-деньги. Все просто. Как и в других партнерках, привлекаете новых желающих поработать, и получаете процент с КАЖДОГО заработанного ими балла или рубля свою долю. Пожизненно.

НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ …

При этом, не следует переживать, что вы обираете привлеченного партнера. Нет. Привлеченный вами партнер свои деньги получит все, а процент вам перепадает от … Bosslike. Вот на эти выплаты сайт и удерживает с пользователей часть средств во время оплаты накруток (смотри выше).

PS.
Все понятно, все прозрачно и все логично. Вы работаете не с роботами, а с живыми людьми, которые преследуют такие же цели, как и вы, а именно: заработать, накрутить, привлечь. Работайте и зарабатывайте.
В представленном видео информация о партнерке Bosslike более подробно.

Комментировать

Я ОЧЕНЬ РАД ВАШЕМУ ВИЗИТУ …
Загляните на мой YouTube канал …
К подписчику особое отношение ...

Впишите адрес электронной почты и будете получать уведомления о всех моих новых публикациях ....
Очень постараюсь Вас не огорчать ...

Присоединиться к еще 9 подписчикам

Кликаем и летим вверх ...Кликаем и летим вверх ...