Как узнать пол будущего ребенка

Как узнать пол будущего ребенка ...

Как узнать пол будущего ребенка …

 

Как узнать пол будущего ребенка? Я собираюсь дать ответ на этот вопрос. Уверен, многие захотят оспорить мою точку зрения, ссылаясь на личный опыт и опыт своих друзей и близких. Ну, что ж. Любое мнение имеет право быть, но и мое не безосновательно. Думаю, что многие согласятся со мной и впредь будут руководствоваться исключительно им — моим мнением. Смелое заявление? Читайте и оспаривайте …

Моим читателям, наверное, будет интересно узнать причину, которая подвигла меня — взрослого мужчину, не единожды деда выделить время и поразмышлять на такую тему. Причины были, они есть сейчас … и они будут всегда. Жизнь идет, жизнь продолжается. Дети растут, у них появляются свои дети — наши внуки, и ничто прекрасное нам не чуждо. А разве не прекрасно — зарождение жизни, ожидание, встреча и милое сосуществование? Это и есть НАШЕ счастливое бытие …)

Милое сосуществование ...

Милое сосуществование …

Единодушие в семье, по поводу первенца — «сын или дочка», явление редкое. В большой семье (где уже есть детки) полная взаимность еще менее вероятна. Согласитесь, что папа чаще хочет сына, ну а мама, конечно же, доченьку. Это понятный стереотип и он не безоснователен. Так было и так будет. И если, вдруг, молодая мама заявляет, что ей, как бы,  без разницы и она будет счастлива по любому — это означает лишь одно, что она очень любит своего мужа и хочет сделать его еще более счастливым. Тоже касается и папы, если и он выступает с подобным заявлением. И это прекрасно, это замечательно.

Кто там ...

Кто там …

Но, тем не менее, пол будущего малыша волнует всех. И стоит только мамочке объявить о возможной беременности, как начинается стадия предсказаний, основанных на чем угодно. Молодая семья переживает милый стресс после каждого очередного прогноза. Ситуация такова, что верить приходиться всем, т.к. вариантов-то всего два и обнаружить признаки любого из них (любого из вариантов) не составляет особого труда.

Вот и «радуются» молодые по очереди, стараясь «угодить» очередному «всевидящему». Или отгораживаются от него фразой — «…мы по любому будем счастливы». И это правильно, лишь бы вовремя и всё хорошо.
И даже после посещения УЗИ, назойливые увещевания по поводу «кого ждём» продолжаются.

Как узнать пол будущего ребенка

Стоило мне сформулировать запрос в поисковике, как я был буквально завален всевозможными вариантами определения пола еще не родившегося малыша. Их, оказывается, огромное количество. Вот некоторые.

Приметы

У вас будет сыночек ...

У вас будет сыночек …

  • Если у вас частые головные боли …
    Если Вы беременны, а Ваш муж очень сильно прибавляет в весе …
    Если Вас по утрам не тошнит …
    Если Ваш живот располагается низко …
    Если у Вас сильно мерзнут ноги …
    Если ладошки у Вас всегда сухие …
    Если Вы очень похорошели …
    Если волосы на Ваших ногах стали расти быстрее …
    Если Вас сильно тянет на солененькое …
    Если в момент зачатия вы располагались головой на север …

 

У вас будет доченька ...

У вас будет доченька …

  • Если Вы заметно подурнели …
    Если у Вас кожа стала заметно суше …
    Если одна грудь (чаще левая) стала больше другой …
    Если Вас тошнит по утрам …
    Если Вы не можете есть хлебную корку …
    Если в момент зачатия вы располагались головой на юг …
    Если Ваши волосы слегка порыжели …
    Если Вас тянет на сладенькое больше, чем на солененькое …
    Если ваш живот располагается высоко …
    Если Вы капризны более чем …
    Если Ваша грудь стала больше …

Экспресс метод  1

Возьмите льняную нить, подвесьте на нее свое обручальное кольцо и разместите получившийся маятник над животом. Если там (в животике) девочка — колечко будет раскачиваться, а если там мальчик, то оно (колечко) будет вращаться. Вот так все легко и просто.

Экспресс метод  2

Возьмите одинаковый объем утренней урины и молока (какого молока, автор не уточняет), смешайте, поставьте на плиту и доведите до кипения. У вас будет лапочка-дочка, если молоко свернется до закипания, а если оно не свернется до закипания — будет пацан …) Интересно, а если ожидается двойня? А если двойня разнополая? Пропагандист этого метода дает гарантию 100% точности.

Тестирование онлайн

  • Тест по дате рождения …
  • Тест по группе крови …
  • Тест по резус-фактору
  • Тест по последнему обновлению крови родителей

Определение пола по фотографии родителей

Счастливые родители ...

Счастливые родители …

 

Специалисты утверждают, что с большой вероятностью помогут определить, кто у Вас должен родиться. Достаточно фотографий родителей. Особо указанно, что они этим занимаются давно, успешно и , главное, профессионально, а тех, кто считает, что это не возможно, они просят к ним не обращаться.

 

 

Вот кое-что из того, что мне показалось интересным. Про УЗИ, как Вы заметили, вообще речи не ведется. Но это те методы, которые используют уже беременные мамочки.

А оказывается, есть еще и другие варианты. Можно все устроить за долго до того, как семья станет больше — узнать ВСЁ ДО … момента зачатия! Как?

Китайская таблица определения пола ребенка до зачатия

Китайская таблица сроков зачатия ...

Китайская таблица сроков зачатия …

Как гласит легенда, эту таблицу нашли в гробнице императора (именно, императора) более семи веков назад и храниться она, конечно же, в научном институте. Этой таблицей пользовались исключительно власть имущие, что бы заполучить наследника.  Теперь она стала общедоступной и воспользоваться ею может любой, даже не житель поднебесной. Она (таблица) очень проста и понятна в использовании. Нужно лишь сопоставить ваш возраст и выбрать месяц зачатия, на пересечении этих двух составляющих вы увидите желаемое — кто у вас родится.  Правда, сейчас говорят, что нужна не дата вашего рождения, а дата вашего зачатия. Вспомните, укажите, сопоставьте и будете все знать …)

 Японская таблица определения пола ребенка до зачатия

Эту реликвию, скорее всего, тоже нашли очень давно и рядом с мощами не простолюдина. И когда — то ею пользовались, конечно же, только императоры для тех же целей — родить правильного наследника престола. Она (эта таблица) так же доступна, но чуть посложнее китайской. Там, в начале (в первой таблице), нужно выбрать контрольную цифру, с помощью которой, во второй таблице мы с легкостью можем определиться с месяцем зачатия. Следуя этим знаниям, мы с легкостью достигнем желаемого результата.

Уверен, что подобные руководства были и в других культурах, но они менее известны, а потому не так популярны. Выходит, что достаточно даже одному родителю завладеть подобной информацией и он самостоятельно, даже без согласования с партнером, сможет все запланировать(!). Вот как все легко и просто и понятно.

Человек разумный (Homo Sapiens), как вид, существует уже более 250 000 лет. По последним (очень приблизительным) данным, население нашей планеты составляет приблизительно 7 миллиардов и ежеминутно увеличивается более чем на 150 человек. Соответственно, в час более 9000, в сутки нас становится на 200 000 больше. Это каждый час, каждый день, каждый год, десятки, сотни и тысячи лет. Люди всегда размножались и будут делать это всегда.

Такой огромный научный материал для исследований, наблюдений, сравнений, сопоставлений, заключений … и выводов, на протяжении стольких лет, во всех уголках Земли по сей день не дал однозначного ответа на вопрос планирования пола? Мы продолжаем «гадать на кофейной гуще» и, наверное будем это делать и впредь, думая, что именно нам удастся обмануть природу и проникнуть в ее сокровенное.

Не удастся. Понимаю, что это абсолютно не научные утверждение, но …

  • Если бы нам (человечеству) было дано научиться ЭТО программировать, мы бы ЭТО давно умели.
  • Материала и времени для изучения было и остается более чем достаточно.
  • Научный потенциал многих стран достаточно высок.
  • Интерес к этой проблеме был и остается на высоком уровне.
  • Материальная обеспеченность и социальный статус огромного количества заинтересованных лиц (сегодня и в необозримом историческом прошлом) весьма разнообразен и несомненен. 

Но, увы. Видимо, нельзя человеку этими знаниями обладать, иначе использовал бы он это себе во вред, вплоть, до самоуничтожения.

Генрих XIII ...

Генрих XIII …

 

Английский король Генрих XIII прославился своей одержимостью добиться рождения мальчика — наследника престола.  Имея дочерей, он непременно хотел передать престол сыну. Ради этого он женился шесть раз (!), рассорился с Папой Римским(!), основал свою англиканскую церковь (!), обезглавил двух жен (!)_ и, в конце концов, добился своего. Но чего ему это стоило?

Это один из ярких примеров того, как человек, наделенный властью, богатством и положением, упорно добивался цели абсолютно не научными методами. Потому что их нет.

 

50-х годах прошлого века медики научились использовать ультразвук. Позже, с его помощью, стали определять пол ребенка, но не ранее12-13 недели после зачатия (90% точность) или, более точно, спустя 17 — 18 недель (95% точность). Но, как определить пол ребенка до зачатия? Мой ответ — никак, этого не будет никогда. Природа знает лучше. Только она регулирует соотношение всего живого, примеряясь к собственным законам, исключительно ей ведомым. И только она знает, кто в вашей семье должен появиться первым, а кто потом. Верьте в ее мудрость, доверьтесь ей, и все у вас будет хорошо.

 

Дорогие читатели,  а как Вы относитесь (относились) к таким прогнозам и предсказаниям? Верите ли вы в возможность  планирования рождения деток?  Мне было бы очень интересно узнать — понравилось ли Вам то, что Вы прочитали. Оставьте пару слов в комментариях — это будет знаком Вашей признательности (или нет …) автору поста за его труд.

Если у Вас появится острое желание поделиться прочитанным в социальных сетях (кликнув на кнопки соц. сетей ниже статьи) — не сдерживайте себя … я буду Вам за это безмерно благодарен…

 

14 комментариев

  • Юлия:

    Очень интересная статья) самый точный способ узнать пол ребенка — спросить акушерку) другие не столь точны))) основываясь на собственном опыте таблицы не работают… Приметы не работают) что дано свыше — так оно и будет. Думаю свыше лучше знают кто и в какой период жизни нам необходим — сын или дочка… Дети — это счастье вне зависимости от пола…

    • Oleg:

      Классная шутка про акушерку…))) Точнее способа просто быть не может …)
      А в своих сомнениях по отношению к приметам и таблицам ты не одинока. Судя по всему, подавляющее большинство не доверяют, но проявляют любопытство и нетерпение. Но это, думаю, здоровое любопытство. Девять месяцев срок не маленький — носить с собой и пребывать в неведении, это не в женском характере … да и не в мужском …)))

  • Людмила:

    Ой, какую интересную тему Олег поднял 🙂 Уж не новый ли внук(внучка) должен появится на свет? :)))
    Тоже помню все эти методы-способы когда и УЗИ было не очень распространено. И что интересно очень часто пол новорождённого оправдывал прогноз по этому способу. Полное обновление крови у женщин через 3 года, у мужчин через 4 и чья кровь на момент зачатия моложе-тот пол и родится. Работает на 99%. Проверено на себе :)))

  • Oleg:

    Ах, как Вы прозорливы, Людмила. А тема действительно интересная оказалась. Хоть я и биолог (по жизни и по образованию), отец и уже дед, а столько нового и ЧУДЕСНОГО, именно, ЧУДЕСНОГО узнал …)
    А вот в ЛЮБОМ из способов (кроме УЗИ и акушерки) прогнозирования пола ребенка с вероятностью 99% и ниже … увы, разуверился на все 100% …)

  • Людмила:

    🙂 А Вы вот посчитайте! 🙂
    А я знаю пару случаев, когда и УЗИ ошибались в этом вопросе, правда, это было в ранние времена, теперь насколько знаю, ультразвук делают раза 3-4, так что всё равно раньше времени пол раскроют. Вот это были случаи действительного сюрприза!!! И знаете, УЗИ — думаю это плохо, ушло из жизни предчувствие какой-то отгадки на загадку: кто же родиться, ощущение сюрприза от природы. Хотя согласна, рождение ребёнка любого пола счастье безмерное, может быть даже самое большое в жизни).

    • Oleg:

      Признаюсь честно … так и не посчитал. Людмила, поверю Вам на слово …)
      А, что УЗИ ошибается, согласен. Сам такие примеры знаю. Да и понятное дело, опыт врача или плод застенчивый …)))
      Мы первого ребеночка ждали и ждали девочку. Имя было готово уже, все как положено, а родился сынок. Имя придумывали, буквально бегом … придумали в день выдачи свидетельства о рождении (в день выписки). Вот так было интересно. И УЗИ было (наверняка), а мы не знали ничего до последнего …)
      Наверное тогда (30 лет назад) и появилась идея этой статьи …)))

  • Людмила:

    И хорошо, что Вы лично пережили сюрприз от природы ! )
    И ещё лучше, что сейчас появился повод реализовать чуть подзабытую 30-летнюю идею) Что ещё раз говорит о том,что ничего не бывает случайного) и жизнь повторяется в новых аспектах!

    • Oleg:

      Да, ничего в жизни не происходит просто так, все не случайно. Я полностью с этим согласен …)))

  • Надежда:

    Уух, как вы всё подробно расписали! Почему бы и нет?! Каждый имеет право верить в эти способы, но отнюдь не всегда это даёт точный прогноз. Моя знакомая по китайскому календарю должна была родить мальчика, а родились — ДВЕ девочки-близняшки)

    • Oleg:

      Здравствуйте, Надежда. Написанное — результат рассуждений по поводу … Даже не результат, каких-либо обманутых ожиданий, а просто рассуждения.
      «Каждый имеет право верить …» Конечно же, Вы правы, человеку всегда нужно во что-то верить, но часто (очень часто) вера получается ничем не подкреплена, кроме веры…)
      Вот и написал, поразмыслив, порассуждав …
      Спасибо за визит, заходите буду очень рад …)

  • Александр:

    Любопытная статья, экспресс методы даже повеселили. Но мой опыт даказывает, что даже узи аппарату не стоит доверять. Когда ждали второго малыша, мечтали о мальчике, так как нянька уже есть. Приметы скажу честно не проверяли, но узи в двух случаях показало мальчика. Радости не было придела. Но в положенный срок, самый верный способ — акушерка, вынесла конверт с розовой ленточкой. Так что каждый решает сам чему или кому верить.

    • Oleg:

      Меня окончательно убеждает то, что я описал в свое статье — имевшие и имеющие не ограниченную власть и деньги, не ведают. И второе, то, что природа не позволит человеку знать — он никогда не узнает. Убеждение моё такое, при том, что я атеист и материалист …)))
      Если дать нам (людям) такое знание, мы погубим себя. Как? Не знаю я, но найдем как… и это тоже мое убеждение …)
      Мы тоже, в свое время, ждали дочу, а родился сын, (доча три года спустя) но тогда УЗИ было не так популярно …

  • Александр:

    Про приметы знал, про всевозможные тестирования и определение пола малыша по фотографии родителей слышал, но вот представленные экспресс методы, мягко говоря удивили. особенно безумным показался второй экспресс метод. Как представлю, что будущая мама вместе с папой варит этакое варево, короче волей не волей улыбка появляется произвольно. А если серьезно, некоторые вещи должны оставаться тайной для человека.

    • Oleg:

      И самое любопытное то, что мы продолжаем верить, более того, утверждать и доказывать, что существует (самый самый проверенный и надежный) такой метод. Вот именно этот … именно он работает … в отличии от других. Забываем о вероятностях и совпадениях…
      Если у кого-то совпало, он обязательно об этом будет говорить, а если не совпало — молчок. Вот так и искажается истинная картина, вот так и подогревается идея существования некоего МЕТОДА …)))

Комментировать

Я ОЧЕНЬ РАД ВАШЕМУ ВИЗИТУ …
Загляните на мой YouTube канал …
К подписчику особое отношение ...

Впишите адрес электронной почты и будете получать уведомления о всех моих новых публикациях ....
Очень постараюсь Вас не огорчать ...

Присоединиться к еще 9 подписчикам

Кликаем и летим вверх ...Кликаем и летим вверх ...